BL_GERICHTE 810 2014 58 vom 12. April 2005 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 21. Oktober 2015 (810 14 58) - BL Gerichte (2005)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung (RRB Nr. 0199 vom 11. Februar 2014)